目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除非你今天真得準備去相親,或著在家等著有頭殼撞到的女生來主動追求你;否則想有個"緣分",還是要會搭訕!

佛說,前生的千百次的回眸才換來了今生的擦肩而過。現實的生活中,我們太渴望故事的情結在自己身上發生,我們都希望自己能夠一見鍾情,也很相信一見鍾情。但是,一見鍾情的發生率並不是我們想的那麼高,不是處處都有一見鍾情的,但是會有擦肩而過的緣分。這些緣分,如果你抓住了或許就擦出愛的火花,想要抓住就要學會搭訕。

文章標籤

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在台灣的時候,我可以說是好人卡大戶,我領得好人卡都可以開專賣店來展售了;在大陸的時候,發覺大陸不但人多,宅宅更多,而且大陸的宅男真是宅到獨步領先全球(這個以後再介紹);可是,不論台灣的宅男或大陸的宅男都有一個共同點,就是跟女生相處時,內心都很恐懼,因此反而都會物極必反的顯露出一些令人髮指的舉動;例如,面對Showgirl時,瘋狂的拿著手機黏近拍照,然後臉上露出呆滯的笑容。

文章標籤

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

既然回來痞客邦廢言,當然首先要把多年歷經千捶百練的泡妞把妹經驗分享給宅宅,使得宅宅們不用再走冤枉路,也避免再產生個酒鬼,也算我對社會的回饋與責任;所以,先來講講如何區分拜金女孩和普通女孩!

如何區分拜金女孩和普通女孩!  

文章標籤

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初只是無聊好玩,所以來到痞客邦來搞搞部落格

就這樣斷斷續續寫了500多篇廢話

文章標籤

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()