目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的新聞...

南韓棋王李世乭接連兩場敗給谷歌(Google)人工智慧程式AlphaGo,雙方十一日休兵,十二日再戰。南韓圍棋界為李世乭抱屈,指人機對弈不公平;南韓資訊通信專業律師田石鎮則要求谷歌向李世乭和圍棋界道歉。AlphaGo幕後推手黃士傑呼籲大家尊重李世乭。

文章標籤

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

不知道哥哥他有沒有在生氣呢...  

不知道哥哥他有沒有在生氣呢...

文章標籤

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不少人認為安徽比較偏內地,安徽女性可能比較傳統保守,而把安徽新娘當作娶大陸新娘的選擇之一;但既然有意娶安徽新娘,就先來瞭解安徽的婚嫁習俗吧!

一場婚姻的促成,大致可分媒合、訂親、成禮、合親四個階段。一般有九道程式:說媒、行聘、請期、搬行嫁、開臉、迎親、拜堂、鬧洞房、回門。經過以上階段和程式的,才為"明媒正娶"。另有童婚、納妾、換親、入贅、沖喜、靈前婚等特殊婚姻形式。

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以前,趕流行在這裡開了部落格,也在這發了些廢話;後來,回歸祖國後,在"正常"狀況下就上不了痞客邦。而在祖國期間,因為都是跟那些引領中國夢的領導混,也很難"不正常"的來連上痞客邦,就慢慢停止廢言了。

前陣子,受到愛逮丸的感召,回台來教育台灣年輕的下一代。無奈,台灣的下一代,空有理想,但....逼得我常在課堂上罵人,這很不符合台灣現在注意養花、愛的教育的風格;酒鬼伯伯很慚愧,於是就引疚辭職,不再誤人子弟。

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

觀音一百籤 第二二籤、中籤已宮:【六郎逢救】

旱時田裏皆枯槁,謝天甘雨落淋淋

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()