之前曾向無知的婦女們解釋男人不得不做愛的原因
後來受到廣大熱烈的反應和批評、什麼精蟲衝腦、什麼下半身思考
孔老夫子果然是充滿智慧...『唯女人與小孩難養也!』
生活靠智慧、智慧靠科學
來用科學的角度看看男人怎樣的疼愛女人...

          px01.jpg 


性生活可以治病並不是什麼天方夜譚
美好的性生活對很多病症,都有意想不到的緩解和抑制效果
性愛對女人的12個奇效 :

奇效一:有利於消除失眠
所有人都渴望有個深沉、甜美的睡眠,但是各種各樣的原因導致的失眠,經常困擾著大家,特別是女性,更容易失眠。而當經歷一次和諧的性生活後,緊張激動的身體開始放鬆,肌肉也在滿足之後的疲倦中得以舒展,睡意自然而然地襲來,有助於消除失眠症。而且性生活越是美滿,事後也越容易入睡。

奇效二:減輕經期前的綜合症
女性在月經前的5—7天內,流入骨盆的血液增加,有可能引起腫脹和痙攣,導致腹脹或腹痛。而性生活中的肌肉收縮運動,能促使血液加速流出骨盆區,進入血液總迴圈,而減輕骨盆壓力,從而減輕腹部不適。

奇效三:精液有助於女性陰道的消毒
實驗證明精液中有一種抗菌物質——精液胞漿素,它能殺滅葡萄球菌、鏈球菌、肺炎球菌等致病菌。所以可以幫助女性生殖器免遭微生物的侵襲、長期沒有性生活的女性,更容易患陰道炎,子宮內膜炎、輸卵管炎等病症。

奇效四:有助於保護頭腦年輕
根據日本的醫學研究表明:適當的性生活有助於防止大腦老化和促進新陳代謝,記憶力也較強。

奇效五:有效減少心臟病和心肌梗塞的發生
性生活可以讓骨盆、四肢、關節、肌肉、脊柱更多地活動,促進血液循環,增強心臟功能和肺活量。擁有和諧性生活的人發生心臟病的危險比性生活不和諧的人至少減少10%的風險。

奇效六:減輕或是緩解疼痛症
性愛竟然同阿司匹林有一樣的功效,聽起來似乎有點神乎其神。不過,大量的醫療機構的統計證明,證實了性生活能刺激大腦中樞神經系統,分泌出一種叫胺多酚的化學物質,對減弱疼痛相當有效。性愛對以下疼痛具有不可思議的止痛效果。關節炎,胃部,背部神經,疼痛頭痛或偏頭疼,牙痛。

奇效七:減少皮膚病的發生
皮膚血液循環不良,會導致粉刺、暗斑等皮膚病。適度的性愛會加速血液循環、均衡新陳代謝,讓皮膚光潔細嫩,並起到防治皮膚病的作用。

奇效八:提高免疫系統的抗病能力
現代文明生活,反而讓人們的免疫系統比以往更加脆弱。
感冒、高血壓、各種潰瘍經常是躲也躲不過、性生活可以使腎上腺素均衡分泌,肌肉先收縮,再放鬆,從而形成良性循環,使免疫系統能保持在較好的狀態。

奇效九:促進女性生殖健康
雌激素能夠使女性保持良好的血液循環系統的結構和功能,性生活有規律的女性,雌激素水準比偶爾做愛的女性要高得多。從而使卵巢的生理功能加強,月經正常,還可推遲更年期,而且每一次性愛都會使陰部分泌物增加,防止陰道粘膜乾燥。

奇效十:減緩衰老
女性在三十五歲左右,骨骼開始疏鬆,性愛可以調節膽固醇,保持骨骼的密度,減緩骨質疏鬆。使整個人看上去步態輕盈,身體的靈活性也強。

奇效十一:性愛是一流的美容師可抗衰老
荷蘭醫學美容研究人員對272位女性進行調查後發現,35歲左右的單身女性,80%皮膚粗糙、皺紋明顯增多、而性生活和諧者則大多容光煥發。研究表明,性生活較頻繁(每週3次左右)的中年人比其他無性同齡人,看起來年輕12歲。

奇效十二:使人精神平和更美麗
美國舊金山人類性生活研究所的科學家對3.75萬名成人的調查分析則發現,性生活美滿的人往往憂慮較少,待人和善,氣色較佳。在另一項調查中,臨床心理學家對65名男子和40名女子所作的為期30年的研究表明,美滿的性生活能使人更富於自信,氣質更佳。性愛對人的形象、膚色、容顏的微妙、神奇作用經過許多的科學論證。戀愛中的女人最美麗是有一定科學根據的。科學家認為,快感與鬆弛,滿足與釋放,是人和一切動物必須的原始功能,性是愛的生命資訊,能使緊張的情緒、生理無序狀態消除。

看到這麼多的好處、奇效,知道男人是如何的體貼愛護我們的女人了吧?一切都是為了最愛的妳能更美、更好、更健康,又能促進雙方感情交流,讓我們的愛更濃密,不要再誤解男人只是用下半身思考,其實是我們的上半身運轉得太快,無知的妳來不及看到、感覺到,就以為男人只用下半身思考^^

親愛的女人、伯伯是用心愛護妳滴
  這篇文是對前文.. 男生不打砲會死嗎?..的補充說明

 

創作者介紹

酒鬼伯伯

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sky
  • 恩,男人都是用心良苦的
  • 用心良苦卻成空...

    酒鬼伯伯 於 2008/12/22 01:45 回覆

  • sky
  • 支持要讓大家知道阿
  • ♡
  • 有些事情對人不對事
  • 來試看看阿

    酒鬼伯伯 於 2008/12/22 03:02 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)