最近常逛一些blog或者網站
很多人、尤其妹妹都有弄些背景音樂或自動播放器


實在讓人有無限的困擾....

因為,通常我們上網不會僅單獨開瀏覽器。可能還聽著我們喜愛的音樂,甚至放著愛情動作片,不小心進入有放著背景音樂的地方,當場就馬上許多聲音夾雜在一起的吵雜起來了,真的非常困擾。

不過,更困擾的是,很多blog的所謂自動音樂播放器是引用一些流傳在外、javascript所寫的,寫的並不是很好,效率很差。每次要進入有置放這些所謂的自動音樂播放器blog,都會造成網頁開啟速度很慢,尖峰時刻還會大lag,如果索性關閉還沒下載完全的網頁,還會造成其他已開啟的網頁一併都被關閉了,真是超級困擾。

我知道,會放上音樂,是因為您喜歡,但是別將您的喜歡強迫分享給無辜的第三者,甚至已到了將您的歡樂建築在我的痛苦的程度了。您當然可以分享您喜歡的音樂、您當然也可以在您的blog或網頁置入音樂播放器,但請讓我們選擇要不要播放。

講真的,要不是看在美妹上,一看到有所謂的自動音樂播放器的blog或網站,我一定馬上閃人,永不再來,煩死了。

噪音禁止 

對您可能是天籟,對我卻可能是噪音,讓我們自行選擇,好嗎?

安靜 

創作者介紹

酒鬼伯伯

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • itsmynewlife
  • 沒錯!忽然跑出來的音樂 ...把性致..都降冷了!還要拉回前五分鐘從頭看!掯!
  • 是阿,,,每次都沒聽到槍聲.

    酒鬼伯伯 於 2009/04/10 15:23 回覆

  • itsmynewlife
  • 哈哈哈~「槍聲」~~妳真內行!
  • 您教導有方^^

    酒鬼伯伯 於 2009/04/11 04:21 回覆

  • 丫賢
  • 深有同感,感恩。
    引用一下囉^^
  • 恩恩 ^^

    酒鬼伯伯 於 2009/04/11 13:27 回覆

  • 橘子
  • 有很多部落格文章都在說這件事~可是還是一大群白痴照幹不誤!!也對啦!是白癡怎麼會讀別人的文章~曾被部落格突如其來的音樂嚇的差點腦中風~所以本人對這些腦袋裝雞屎的人就妹送ㄝ!!
  • 哈~妳講話真直接坦白
    應該很好相處^^
    我來去你那騷擾妳一下...

    酒鬼伯伯 於 2009/04/11 23:10 回覆

  • s12398743
  • 伯伯 啥是槍聲阿 我還小 都不懂 你可以教我嗎
  • 不懂~也沒辦法解釋嚕~
    這邊是走健康清新的路線滴~

    酒鬼伯伯 於 2010/03/08 03:49 回覆