以前,趕流行在這裡開了部落格,也在這發了些廢話;後來,回歸祖國後,在"正常"狀況下就上不了痞客邦。而在祖國期間,因為都是跟那些引領中國夢的領導混,也很難"不正常"的來連上痞客邦,就慢慢停止廢言了。

前陣子,受到愛逮丸的感召,回台來教育台灣年輕的下一代。無奈,台灣的下一代,空有理想,但....逼得我常在課堂上罵人,這很不符合台灣現在注意養花、愛的教育的風格;酒鬼伯伯很慚愧,於是就引疚辭職,不再誤人子弟。

辭職後,每天在屋頂養花玩鳥,但因為又不愛太陽花,無法見容於台灣目前的主流思想,所以也沒啥朋友來訪,因此非常閒的又再此廢話。

請諸位親朋好友體諒中年失業的老伯伯的無奈與閒暇,我就在這開始亂搞了。

總之,酒鬼伯伯失業了!

創作者介紹

酒鬼伯伯

酒鬼伯伯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 8樓路倫甲
  • 加油!
    精神上永遠支持你!
  • 您真是好人...

    酒鬼伯伯 於 2016/03/11 09:50 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論